沃保网

首页 > 

什么时候续保车险比较合适呢?车险续保需要注意的事项是什么?

车险的续保是相当重要的意见事情,那么你们知道什么时候续保车险比较合适呢?相信很多人对于车险续保的注意事项也不是很了解,那么下面就为大家推荐《什么时候续保...

492019-02-25

保险是骗人的吗,穷人和富人谁更需要买保险

李嘉诚曾说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富,是给我自己和亲人买了充足的保险。

302019-02-25

慢性病的报销流程什么 具体的报销比例是多少?

慢性病由于是一种必须长期治疗的病,所以在报销之前一定提交鉴定报告,办理慢性病确认书,这样才可以进行一定的报销,慢性病的报销流程什么,报销比例是多少?那么...

602019-02-25

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

422019-02-25

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

242019-02-25

为什么缴纳社保后卡里面依旧没钱?如何查询社保卡余额

明明缴纳了社保,可是社保卡里却没有钱,什么都刷不出来,这是怎么样的一回事?很多人对于这样的情况百思不得其解,也有部分的人不知道应该怎么查询社保卡余额,下...

712019-02-25

有既往症就不能承保?既往症可以购买的保险是什么?

在购买保险的时候有过病史以后投保就变得更加的不方便,对于这样的情况我们叫做既往症,但是并不是有既往症就不能投保,那么你们知道患有既往症可以购买什么保险?...

202019-02-25

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

1032019-02-25

如果有人跟你谈保险,请你先要思考这5个问题

保险是什么?就是用到的时候,她是一份保障,所有人在帮你,每人捐1块钱就渡过难关了。用不到时,它是一份储蓄,你在帮所有人,别人遭灾,你捐1块钱就可以,不需听...

212019-02-25

当有人跟你说保险,千万千万别第一时间一口回绝

一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

202019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157040个用户完善保障计划