沃保网

首页 > 

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

462019-02-25

什么是寿险?寿险的保障范围跟作用是什么?

寿险是保障人生存或者死亡的一款险种,那么你们知道寿险的保障范围是什么吗?当然很多人还会好奇寿险有什么样的作用?那么下面就为大家推荐《什么是寿险?寿险的保...

392019-02-25

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

192019-02-25

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

212019-02-25

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

192019-02-25

投保意外险的误区有哪些,这几点要注意

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

532019-02-25

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

222019-02-25

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

252019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157044个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157044个用户完善保障计划