沃保网

首页 > 

未成年之前买保险要注意:一拒绝、二必买、三慎重

很多宝妈都说:“有孩子之后,突然就变得胆小了!”不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了。

152020-02-26

身在三四线城市的低收入年轻人群,有必要够买保险吗?

将月收入到手工资3000计算,一年收入36000,如果一年内保险费用支出超过3500,大部分人可能会觉得很心痛,觉得没有必要把钱花在保险上,只要自己注意一下,购买保...

262020-02-26

小沃老生常谈下买保险有哪十大坑,几乎所有的人都中招了

随着人们生活水平的提高,对于很多家庭而言,保险就显得越来越重要了。消费者们在选购保险产品时,也需要对保险产品有自己的正确认识。

122020-02-26

什么情况下保费不用再交呢?保费豁免真的有那么好?

关于保费豁免,买过重疾险的小伙伴应该不陌生。投保人豁免即投保人保费豁免,经常作为一种附加险和重疾险搭配出现

312020-02-26

怎么选理财保险?收益多少如何计算?请看2大要点!

再过两个月,又是理财型保险热卖的高峰期,那么我提前来做做功课吧!小编教你读懂理财保险常见形态、投保要点和收益情况,看值不值得购买。

122020-02-26

越存钱越穷,闲钱还能往哪里投?掌握了这3种投资方式净赚不少钱

据悉,一般市场经济国家认为CPI在2-3%属于可接受范围内,当然还要看其他数据。在看看2019年银行基准利率,大银行存款期限一年:1.50%;和2018年一年定存利率1.75%...

72020-02-26

返还型保险的性价比很低?是重疾险中最坑的?小沃解读

最近有读者在后台给我留言,说消费型保险没有返还型的好。他的理由是这样的:消费型保险交一年才能保一年,一旦不交或是漏交了,就不保了。但是返还型的只要交完固...

122020-02-26

小沃讲堂:不懂这3个保险小常识的人千万谨慎买保险!

前两天,写了一篇少儿保险的文章,完了之后又有多位朋友问我保险的问题。哎!看来大家对于保险,真的是不了解啊,难怪会遇到这么多的坑。

82020-02-26

发生理赔时,保险公司通过哪些渠道调查你的?揭秘!

保险理赔难”的说法由来已久。很多人觉得保险投保容易,到了理赔的时候就磨磨唧唧,以各种理由拒绝赔付保险金。真的是这样吗?

142020-02-26

避免陷入索赔的误区,财产保险如何理赔?需要注意哪些呢?

随着经济的发展和观念的更新,现在很多家庭都开始选择财产保险,但投保后,一旦遭遇了不以人的意志为转移的大大小小的灾祸事故,财产保险理赔需要注意哪些?索赔手...

52020-02-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157044个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157044个用户完善保障计划